Skip to main content

In Feierlaune – mit unserem Jubiläums Joghurt-Dessert

Den wollen alle wegbechern! Für unser Jubiläumsjahr haben wir ein besonders leckeres Joghurt-Dessert in der Sorte Schwarzwälder-Kirsch kreiert. Eine Sonderedition passend zu unserem 90. Geburtstag.

 

Cremiger Schoko-Joghurt mit Schokosplits, unterlegt mit aromatischem Kirschpüree

Zutaten: Joghurt, 18 % Kirschzubereitung (40 % Kirschen, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke (aus Mais), färbendes Frucht- und Pflanzenkonzentrat: Karotte, Verdickungsmittel: Pektine und Guarkernmehl, Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrate und Calciumcitrate, natürliches Aroma), 14 % Schokoladenzubereitung mit Splits (Zucker, 15 % Schokoladensplits (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker), 4 % Kakaopulver, modifizierte Stärke (aus Mais), 2 % dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Karamellzuckersirup, 2 % fettarmes Kakaopulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Speisesalz), Lactase.

Nährwertangaben

je 100g
kJ 623
kcal 149
Fett 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 15,2 g
davon Zucker 14,0 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,16